Receitas_SobrecoxaRecheada

Sobrecoxa Desossada Recheada

Tempo de preparo:

40min

Nível de dificuldade:

Fácil

Quantidade:

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

4 Coxas e Sobrecoxas Desossadas Kifrango

2 colheres (sopa) de mel

4 colheres (sopa) mostarda

1 colher (sopa) páprica

Sal e pimenta a gosto

 

RECHEIO:

100g de cenoura cortada em fatias no sentido do comprimento

70g de vagem

100g de linguiça calabresa em fatias no sentido do comprimento

80g de queijo

1. Coloque as Coxas e Sobrecoxas Kifrango em um saquinho plástico, adicione o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta, misture bem e deixe marinando por 2 horas;

2. Abra as Coxas e Sobrecoxas Kifrango e disponha o recheio no centro, enrole como se fosse fazer um rolinho e prenda com palitos de dente;

3. Unte uma forma com óleo, disponha as coxas e sobrecoxas Kifrango e cubra com papel alumínio;

4. Leve ao forno pré–aquecido a 180° por 30 minutos. Em seguida retire o alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.

Receitas práticas e
deliciosas pra você fazer