40min
Fácil
Serve 2 pessoas
4 Coxas e Sobrecoxas Desossadas Kifrango
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (sopa) mostarda
1 colher (sopa) páprica
Sal e pimenta a gosto
RECHEIO:
100g de cenoura cortada em fatias no sentido do comprimento
70g de vagem
100g de linguiça calabresa em fatias no sentido do comprimento
80g de queijo
1. Coloque as Coxas e Sobrecoxas Kifrango em um saquinho plástico, adicione o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta, misture bem e deixe marinando por 2 horas;
2. Abra as Coxas e Sobrecoxas Kifrango e disponha o recheio no centro, enrole como se fosse fazer um rolinho e prenda com palitos de dente;
3. Unte uma forma com óleo, disponha as coxas e sobrecoxas Kifrango e cubra com papel alumínio;
4. Leve ao forno pré–aquecido a 180° por 30 minutos. Em seguida retire o alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.
R. Henrique da Coimbra, 469,
Interlagos, Linhares-ES
CEP: 29903-105