30min
Médio
Serve 6 pessoas
1,5kg de Meio de Asas de Frango Kifrango
Suco de 3 limões
Pitada de raspas de limão
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de páprica doce em pó
300ml de molho barbecue
5 dentes de alho triturados
Pimenta-do-reino e sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
MOLHO BARBECUE:
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de ketchup
1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 folha de louro
Sal a gosto
MODO DE PREPARO DO BARBECUE
1. Em uma panela frite o bacon em fogo baixo;
2. Adicione a cebola, a folha de louro e a pimenta e deixe refogar até dourar bem a cebola;
3. Acrescente o açúcar mascavo, e deixe derreter;
4. Coloque em seguida o vinagre, o conhaque, a polpa de tomate, o ketchup, o molho inglês e o suco de limão;
5. Acerte o sal e deixe cozinhar por 12 minutos em fogo baixo.
MODO DE PREPARO DAS ASINHAS:
1. Tempere os Meios de Asas de Frango Kifrango com limão, orégano, páprica, pimenta do reino, alho e azeite;
2. Deixe marinar por 30 minutos;
3. Em uma assadeira coloque os Meios de Asas de Frango Kifrango pinceladas com barbecue e asse por aproximadamente 30 minutos a 180º C;
4. Para finalizar pincele um pouco mais de barbecue e aproveite.
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