Receitas_AsaBarbecue

Meio da Asa com Molho Barbecue

Tempo de preparo:

30min

Nível de dificuldade:

Médio

Quantidade:

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

1,5kg de Meio de Asas de Frango Kifrango

Suco de 3 limões

Pitada de raspas de limão

2 colheres (sopa) de orégano

2 colheres (sopa) de páprica doce em pó

300ml de molho barbecue

5 dentes de alho triturados

Pimenta-do-reino e sal a gosto

4 colheres (sopa) de azeite

 

MOLHO BARBECUE:

1 xícara (chá) de bacon picado

1 cebola ralada

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

½ xícara (chá) de conhaque

2 colheres (sopa) de vinagre branco

1 xícara (chá) de polpa de tomate

1 xícara (chá) de ketchup

1 pimenta dedo-de-moça picada sem semente

3 colheres (sopa) de molho inglês

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 folha de louro

Sal a gosto

MODO DE PREPARO DO BARBECUE
1. Em uma panela frite o bacon em fogo baixo;

2. Adicione a cebola, a folha de louro e a pimenta e deixe refogar até dourar bem a cebola;

3. Acrescente o açúcar mascavo, e deixe derreter;

4. Coloque em seguida o vinagre, o conhaque, a polpa de tomate, o ketchup, o molho inglês e o suco de limão;

5. Acerte o sal e deixe cozinhar por 12 minutos em fogo baixo.

 

MODO DE PREPARO DAS ASINHAS:
1. Tempere os Meios de Asas de Frango Kifrango com limão, orégano, páprica, pimenta do reino, alho e azeite;

2. Deixe marinar por 30 minutos;

3. Em uma assadeira coloque os Meios de Asas de Frango Kifrango pinceladas com barbecue e asse por aproximadamente 30 minutos a 180º C;

4. Para finalizar pincele um pouco mais de barbecue e aproveite.

Receitas práticas e
deliciosas pra você fazer