Receitas_Ballotine

Ballotine de Peito de Frango

Tempo de preparo:

40min

Nível de dificuldade:

Médio

Quantidade:

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

2 Peitos de Frango Kifrango

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

2 colheres (sopa) de azeite

1 cenoura cortada à julienne

¼ de unidade de aipo ou salsão cortada à julienne

200g de queijo mussarela

10 folhas de manjericão

70ml de mostarda

30ml de mel

1. Abra os Peitos de Frango Kifrango em filés finos e em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite;

2. Recheie com a mussarela, a cenoura, o salsão e as folhinhas de manjericão;

3. Enrole no plástico filme e cozinhe na água por 15 minutos;

4. Desenrole e doure, em uma frigideira antiaderente, pré-aquecida;

5. Sirva com o molho preparado com a mistura de mostarda e mel.

Receitas práticas e
deliciosas pra você fazer