40min
Médio
Serve 4 pessoas
800g de Peito de Frango Kifrango em tiras médias
3 dentes de alho picados
1 colher (café) de curry
Suco de ½ limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha panko
30g de gergelim preto
Óleo para fritar
Molho de pimenta vermelha a gosto para acompanhar
MAIONESE DE ALHO
2 dentes de alho sem casca
½ xícara (chá) de leite gelado
½ xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
Sal a gosto
1. Tempere o Peito de Frango Kifrango com alho, curry, suco de limão, sal e pimenta. Passe pelo leite batido com os ovos e empane na farinha com gergelim, cobrindo bem;
2. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a maionese de alho e molho de pimenta.
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
1. Para a maionese, bata o alho e o leite no liquidificador em velocidade média, adicione o óleo em fio até ficar consistente e cremoso, sem parar de bater. Se necessário, adicione mais óleo. Tempere com sal e conserve em um pote na geladeira com tampa.
R. Henrique da Coimbra, 469,
Interlagos, Linhares-ES
CEP: 29903-105