20min
Fácil
Serve 2 pessoas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cebola picada
300g de Peito de Frango Kifrango desfiado
1 unidade de tomate maduro sem sementes picado
1,5 litro de água
½ colher (sobremesa) de sal
1 unidade de cenoura média em cubinhos
1 xícara (chá) de arroz cru
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola;
2. Coloque o Peito de Frango Kifrango e o tomate e deixe dourar;
3. Acrescente a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos;
4. Retire o peito de frango, desfie-o e retorne para panela sem adicionar pressão;
5. Junte a cenoura, o arroz já lavado e cozinhe por 12 minutos.;
6. Salpique a salsinha e sirva com torradinhas.
R. Henrique da Coimbra, 469,
Interlagos, Linhares-ES
CEP: 29903-105