Receitas_Moela

Moela de Frango com Batatas

Tempo de preparo:

30min

Nível de dificuldade:

Médio

Quantidade:

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

1kg de Moela de Frango limpa Kifrango

3 colheres de sopa de azeite

4 dentes de alho picados

½ cebola picadinha

1 tablete de caldo de frango

Aproximadamente 300ml de água

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Colorau a gosto

Salsa, cebolinha e tomilho a gosto

3 ou 4 batatas médias

1. Em uma panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho;

2. Junte o colorau e em seguida a Moela de Frango Kifrango;

3. Junte o tablete de caldo de frango, o sal e a pimenta-do-reino e adicione a água até cobrir completamente a moela. Junte folhinhas de tomilho;

4. Deixe cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo após pegar pressão, desligue e tire a pressão da panela;

5. Abra a panela e junte as batatas descascadas, tampe novamente e leve ao fogo até pegar pressão;

6. Desligue o fogo, deixe a panela perder a pressão sozinha e finalize com salsa e cebolinha a gosto.

Receitas práticas e
deliciosas pra você fazer