30min
Médio
Serve 6 pessoas
1kg de Moela de Frango limpa Kifrango
3 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho picados
½ cebola picadinha
1 tablete de caldo de frango
Aproximadamente 300ml de água
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Colorau a gosto
Salsa, cebolinha e tomilho a gosto
3 ou 4 batatas médias
1. Em uma panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho;
2. Junte o colorau e em seguida a Moela de Frango Kifrango;
3. Junte o tablete de caldo de frango, o sal e a pimenta-do-reino e adicione a água até cobrir completamente a moela. Junte folhinhas de tomilho;
4. Deixe cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo após pegar pressão, desligue e tire a pressão da panela;
5. Abra a panela e junte as batatas descascadas, tampe novamente e leve ao fogo até pegar pressão;
6. Desligue o fogo, deixe a panela perder a pressão sozinha e finalize com salsa e cebolinha a gosto.
R. Henrique da Coimbra, 469,
Interlagos, Linhares-ES
CEP: 29903-105