40min
Fácil
Serve 4 pessoas
1kg de Coxinha da Asa de Frango Kifrango
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
6 dentes de alho, picados
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
1. Em uma tigela adicione o azeite, o suco de limão, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta. Ponha as Coxinhas das Asas de Frango Kifrango neste molho e deixe-as na geladeira marinando por 2 horas;
2. Pré-aqueça o forno a 180°C por 15 minutos e retire o frango do molho;
3. Coloque o molho em uma panela e aqueça em fogo baixo;
4. Pincele o frango com o molho e leve a coxinha ao forno por 30 minutos.
Agora é só aguardar e aproveite!
R. Henrique da Coimbra, 469,
Interlagos, Linhares-ES
CEP: 29903-105