30min
Fácil
Serve 4 pessoas
500g de Filé de Frango Kifrango cortado em cubinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de açafrão da terra
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de azeite
1,250 litros de água
1 batata picadinha (a batata deve ser bem miúda, pois ela deve se desmanchar durante o cozimento e ajudar a engrossar o caldo da sopa)
700g de capeletti de frango
Cheiro-verde a gosto
50g de parmesão ralado (opcional)
1. Tempere o Filé de Frango Kifrango com sal e pimenta e reserve por 30 minutos;
2. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o Filé de Frango Kifrango;
3. Em seguida adicione a cebola, o alho e o açafrão e refogue mais um pouco;
4. Adicione a água e a batata picada e cozinhe na pressão por 15 minutos;
5. Em seguida junte o capeletti, acerte o sal e pimenta-do-reino;
6. Deixe cozinhar por mais 12 minutos ou até que a massa esteja cozida;
7. Adicione o cheiro-verde e sirva com parmesão ralado a gosto.
R. Henrique da Coimbra, 469,
Interlagos, Linhares-ES
CEP: 29903-105