Receitas_FarofaMiudo

Farofa de Miúdos de Frango

Tempo de preparo:

30min

Nível de dificuldade:

Fácil

Quantidade:

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

3 colheres (sopa) de azeite

150g de Coração de Frango Kifrango picado

200g de Moela Kifrango picada

150g de Fígado de Frango Kifrango em tiras

1 cubinho de caldo de galinha

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

½ xícara (chá) de vinho branco seco

6 colheres (sopa) de azeitona verde picada

2 ½ xícaras(chá) de farinha de mandioca torrada

3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1. Aqueça o azeite e frite os miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios;

2. Junte a cebola, o alho e refogue bem;

3. Acrescente o vinho e o caldo de galinha e cozinhe por 3 minutos;

4. Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida;

5. Sirva com cheiro-verde.

Receitas práticas e
deliciosas pra você fazer