30min
Fácil
Serve 4 pessoas
3 colheres (sopa) de azeite
150g de Coração de Frango Kifrango picado
200g de Moela Kifrango picada
150g de Fígado de Frango Kifrango em tiras
1 cubinho de caldo de galinha
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
½ xícara (chá) de vinho branco seco
6 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 ½ xícaras(chá) de farinha de mandioca torrada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1. Aqueça o azeite e frite os miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios;
2. Junte a cebola, o alho e refogue bem;
3. Acrescente o vinho e o caldo de galinha e cozinhe por 3 minutos;
4. Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida;
5. Sirva com cheiro-verde.
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