20min
Fácil
Serve 4 pessoas
4 Filés de Frango Kifrango (600g)
2 alhos picados e amassados
2 xícaras de farinha de rosca
2 ovos
500ml molho de tomate
½ cebola picada
100g mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino (opcional)
1. Tempere o Filé de Frango Kifrango com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto;
2. Deixe marinar por 15 minutos;
3. Em um prato coloque os ovos batidos, em outro prato coloque a farinha de rosca;
4. Passe primeiro o frango no ovo, até que ele fique bem molhado em seguida passe na farinha de rosca, cobrindo todas as partes;
5. Frite os frangos empanados em óleo quente e reserve;
6. Em uma panela, coloque um pouco de azeite refogue a cebola e um pouco de alho, coloque o molho de tomate e espere levantar fervura, acrescente uma pitada de sal e o manjericão;
7. Em uma assadeira distribua o molho de tomate, coloque o frango e cubra com os queijos ralados;
8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos ou até o queijo derreter.
R. Henrique da Coimbra, 469,
Interlagos, Linhares-ES
CEP: 29903-105