15min
Fácil
Serve 4 pessoas
1 cebola
¼ de xícara (chá) de cachaça
1 colher (sopa) de azeite
10g de alho granulado frito
1. Corte a cebola ao meio, descasque e corte as pontas. Fatie cada metade em 5 gomos para formar pétalas;
2. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte a Linguiça Kifrango e deixe dourar por cerca de 12 minutos – mexa de vez em quando para dourar por igual;
3. Mantenha a frigideira em fogo médio, junte a cebola fatiada e refogue por cerca de 2 minutos – a ideia é manter a cebola ainda crocante.
Para flambar:
1. Coloque a cachaça numa concha, aproxime de outra chama do fogão acesa e incline levemente para pegar fogo; regue as linguiças Kifrabgi com a cachaça e deixe flambar até o fogo apagar sozinho. Cuidado: ao flambar as linguiças Kifrango, a chama pode ficar bem alta.
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