Receitas_Farofa

Farofa de Miúdos

Tempo de preparo:

20min

Nível de dificuldade:

Fácil

Quantidade:

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

2 xícaras (chá) de farinha panko

100g de Fígado de Frango Kifrango

100g de Moela de Frango Kifrango

100g de Coração de Frango Kifrango aferventado

1 cebola pequena

50g de manteiga

1 colher (chá) de azeite

¼ de xícara (chá) de salsinha fresca

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

1. Faça o pré-preparo: descasque e pique fino a cebola; lave, seque e pique fino a salsinha; corte a Moela de Frango Kifrango em 3 pedaços e o Fígado de Frango Kifrango em 2 pedaços;

2. Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio. Regue com o azeite e acrescente os pedaços de Fígado, Moela e o Coração. Deixe por cerca de 3 minutos, até dourar. Vire com uma pinça para dourar o outro lado por igual;

3. Transfira os pedaços dourados para uma tábua e pique em pedaços bem pequenos. Reserve;

4. Volte a frigideira ao fogo médio e coloque a manteiga. Assim que derreter, junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos, até murchar. Acrescente os miúdos picados, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.

5. Diminua o fogo e junte a farinha panko, aos poucos, mexendo com uma espátula. Acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsinha. Sirva a seguir.

Receitas práticas e
deliciosas pra você fazer