20min
Fácil
Serve 4 pessoas
2 xícaras (chá) de farinha panko
100g de Fígado de Frango Kifrango
100g de Moela de Frango Kifrango
100g de Coração de Frango Kifrango aferventado
1 cebola pequena
50g de manteiga
1 colher (chá) de azeite
¼ de xícara (chá) de salsinha fresca
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1. Faça o pré-preparo: descasque e pique fino a cebola; lave, seque e pique fino a salsinha; corte a Moela de Frango Kifrango em 3 pedaços e o Fígado de Frango Kifrango em 2 pedaços;
2. Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio. Regue com o azeite e acrescente os pedaços de Fígado, Moela e o Coração. Deixe por cerca de 3 minutos, até dourar. Vire com uma pinça para dourar o outro lado por igual;
3. Transfira os pedaços dourados para uma tábua e pique em pedaços bem pequenos. Reserve;
4. Volte a frigideira ao fogo médio e coloque a manteiga. Assim que derreter, junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos, até murchar. Acrescente os miúdos picados, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
5. Diminua o fogo e junte a farinha panko, aos poucos, mexendo com uma espátula. Acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsinha. Sirva a seguir.
R. Henrique da Coimbra, 469,
Interlagos, Linhares-ES
CEP: 29903-105