20min
Fácil
Serve 4 pessoas
100g de brócolis
100g de pimentão
1 Peito de Frango Kifrango cortado em cubos (cerca de 600g)
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 dentes de alho picadinhos ou amassados
Sal a gosto
Gergelim ou cebolinha fresca para finalizar.
MOLHO TERIYAKI
1/3 de xícara de molho de soja (shoyu)
2 ½ colheres (sopa) de mel
½ xícara de água
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1. Em uma panela adicione o óleo de soja, deixe aquecer e refogue o Peito de Frango Kifrango;
2. Abaixe o fogo, junte a farinha de trigo e misture bem para cozinhar a farinha;
3. Junte a cebola, o alho e refogue até dourar;
4. Adicione todos os ingredientes do molho, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos;
5. Desligue a panela e adicione o brócolis e o pimentão misture e sirva salpicado com gergelim.
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