Receitas_FrangoBrocolisPimentao

Frango com Brócolis e Pimentões ao Molho Teriyaki

Tempo de preparo:

20min

Nível de dificuldade:

Fácil

Quantidade:

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

100g de brócolis

100g de pimentão

1 Peito de Frango Kifrango cortado em cubos (cerca de 600g)

2 colheres (sopa) de óleo de soja

1 colher (sopa) de farinha de trigo

4 dentes de alho picadinhos ou amassados

Sal a gosto

Gergelim ou cebolinha fresca para finalizar.

 

MOLHO TERIYAKI

1/3 de xícara de molho de soja (shoyu)

2 ½ colheres (sopa) de mel

½ xícara de água

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1. Em uma panela adicione o óleo de soja, deixe aquecer e refogue o Peito de Frango Kifrango;

2. Abaixe o fogo, junte a farinha de trigo e misture bem para cozinhar a farinha;

3. Junte a cebola, o alho e refogue até dourar;

4. Adicione todos os ingredientes do molho, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos;

5. Desligue a panela e adicione o brócolis e o pimentão misture e sirva salpicado com gergelim.

Receitas práticas e
deliciosas pra você fazer