30min
Fácil
Serve 6 pessoas
1kg de Pescoço de Frango Kifrango
1 colher (sopa) de sementes de coentro fresco
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
½ xícara (chá) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de colorau
1 cebola pequena picada
1 pimentão verde picadinho
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto
Cheiro-verde picadinho a gosto
1. Em um pilão coloque 1 colher (sopa) de sementes de coentro fresco, 3 dentes de alho, 1 colher (sopa) de sal e macere bem até formar uma pasta. Reserve;
2. Coloque em uma tigela o Pescoço de Frango Kifrango, o vinagre branco, cubra com água quente e deixe de molho por 10 minutos;
3. Em seguida, escorra a carne, passe o tempero feito no pilão em cada pescoço e deixe marinando por 15 minutos na geladeira;
4. Em uma panela de pressão em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 ½ colher (sopa) de colorau, 1 cebola pequena picada, ¾ xícara (chá) de pimentão verde picado, o pescoço e refogue, pingando água, por 3 minutos;
5. Depois deste tempo adicione 3 xícaras (chá) de água, o tablete de caldo de galinha e misture, tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos;
6. Em seguida, retire do fogo, tire a pressão, abra a panela, acrescente sal a gosto e cheiro-verde picadinho.
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