Receitas_Pescoco

Pescoço de Frango no Vinagre

Tempo de preparo:

30min

Nível de dificuldade:

Fácil

Quantidade:

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

1kg de Pescoço de Frango Kifrango

1 colher (sopa) de sementes de coentro fresco

3 dentes de alho

1 colher (sopa) de sal

½ xícara (chá) de vinagre branco

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de colorau

1 cebola pequena picada

1 pimentão verde picadinho

1 tablete de caldo de galinha

Sal a gosto

Cheiro-verde picadinho a gosto

1. Em um pilão coloque 1 colher (sopa) de sementes de coentro fresco, 3 dentes de alho, 1 colher (sopa) de sal e macere bem até formar uma pasta. Reserve;

2. Coloque em uma tigela o Pescoço de Frango Kifrango, o vinagre branco, cubra com água quente e deixe de molho por 10 minutos;

3. Em seguida, escorra a carne, passe o tempero feito no pilão em cada pescoço e deixe marinando por 15 minutos na geladeira;

4. Em uma panela de pressão em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 ½ colher (sopa) de colorau, 1 cebola pequena picada, ¾ xícara (chá) de pimentão verde picado, o pescoço e refogue, pingando água, por 3 minutos;

5. Depois deste tempo adicione 3 xícaras (chá) de água, o tablete de caldo de galinha e misture, tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos;

6. Em seguida, retire do fogo, tire a pressão, abra a panela, acrescente sal a gosto e cheiro-verde picadinho.

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