40min
Médio
Serve 6 pessoas
1kg de Frango a Passarinho Kifrango
Cebolinha francesa a gosto
MOLHO BARBECUE
1 xícara (chá) de ketchup
1 xícara de vinagre de maçã ou vinho branco
½ xícara (chá) de melado de cana
½ xícara (chá) de mel
2 dentes de alho ralados
1 colher (chá) de fumaça líquida (opcional)
½ cebola ralada
¼ de colher (chá) de molho de pimenta
1. Aqueça a panela com um litro de óleo vegetal na temperatura média e frite os pedaços de Frango a Passarinho Kifrango;
2. Quando estiverem dourados, tire da panela e os coloque em uma travessa com papel toalha, para escorrer o óleo;
3. Depois, em uma tigela, misture o frango ao molho barbecue, de modo que todos os pedaços fiquem bem cobertos com o molho;
4. Para finalizar salpique cebolinha francesa picadinha.
MODO DE PREPARO DO MOLHO:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto. Cozinhe até ferver, mexendo sempre, após isso abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos, ou até engrossar.
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