1h
Fácil
Serve 4 pessoas
1kg de Sobrecoxa de Frango Kifrango
2 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
1 cebola média picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de trigo
800ml de leite
100g de queijo provolone ralado
100g de queijo mussarela ralada
100g de queijo parmesão ralado
100g de requeijão cremoso
1. Tempere as Sobrecoxas de Frango Kifrango com azeite, sal e reserve por 20 minutos;
2. Numa panela, doure a cebola e o alho na manteiga. Junte o trigo e misture;
3. Em fogo baixo, adicione o leite, os queijos e com o auxílio de um batedor de arame misture bem até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo;
4. Em uma travessa refratária coloque uma camada de molho, distribua as sobrecoxas de frango Kifrango e por cima o restante do molho;
5. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.
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