Receitas_SobrecoxaQueijo

Sobrecoxa de Frango ao Molho 4 Queijos

Tempo de preparo:

1h

Nível de dificuldade:

Fácil

Quantidade:

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

1kg de Sobrecoxa de Frango Kifrango

2 colheres (sopa) de azeite

4 dentes de alho picados

1 cebola média picadinha

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de trigo

800ml de leite

100g de queijo provolone ralado

100g de queijo mussarela ralada

100g de queijo parmesão ralado

100g de requeijão cremoso

1. Tempere as Sobrecoxas de Frango Kifrango com azeite, sal e reserve por 20 minutos;

2. Numa panela, doure a cebola e o alho na manteiga. Junte o trigo e misture;

3. Em fogo baixo, adicione o leite, os queijos e com o auxílio de um batedor de arame misture bem até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo;

4. Em uma travessa refratária coloque uma camada de molho, distribua as sobrecoxas de frango Kifrango e por cima o restante do molho;

5. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.

Receitas práticas e
deliciosas pra você fazer