30min
Fácil
Serve 4 pessoas
50ml de óleo para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picadinho
Suco de 1 limão
3 dentes de alho processado
½ tablete de caldo de galinha
1 pimentão pequeno vermelho
1 pimentão pequeno amarelo
1 cebola grande
500g de Coração de Frango Kifrango
100ml de molho de tomate
1. Tempere o Coração de Frango Kifrango com sal, pimenta, alho batido e em seguida deixe descansar por 30 minutos na refrigeração;
2. Esprema o limão por cima de todo os corações;
3. Corte a cebola e os pimentões em cubos grandes;
4. Em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo com a cebola, o pimentão, o alho e refogue;
5. Junte o Coração de Frango Kifrango e deixe dourar um pouco, adicione o molho de tomate, o caldo de galinha, feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos;
6. Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione o cheiro-verde.
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