40min
Médio
Serve 4 pessoas
½ litro de água
2 caldos de galinha
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cebola inteira
CREME:
1 copo do caldo do cozimento do frango
4 gemas
½ copo de leite
1 copo de requeijão cremoso
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
PARA EMPANAR:
4 claras que sobraram do creme
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
1. Numa panela grande coloque a água, a cebola cortada ao meio, os caldos de galinha, o molho inglês e a carne;
2. Cozinhe bem o frango Kifrango, mas não deixe demais, para ele não desmanchar;
3. Coloque as coxas na geladeira para esfriar e também o caldo separadamente;
4. A gordura do caldo, depois de fria, se solidifica, retire a cebola e reserve o caldo para fazer o creme (massa).
CREME:
1. Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes no liquidificador;
2. Na panela, derreta a manteiga, adicione o creme batido e misture bem até ficar espesso;
3. Desligue o fogo e coloque na geladeira para o creme esfriar bem;
4. Com o creme frio, unte suas mãos com um pouco de óleo, pegue uma porção da massa e envolva toda a coxa de frango com ela;
5. Repita o procedimento e coloque em uma assadeira também untada com óleo;
6. Empane no ovo, na farinha de rosca, e depois no ovo e farinha de rosca novamente;
7. Esquente óleo e frite por imersão até que as coxas fiquem douradas.
8. Escorra em papel toalha, e bom apetite!
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