Receitas_CoxaCreme

Coxa Creme

Tempo de preparo:

40min

Nível de dificuldade:

Médio

Quantidade:

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

4 Coxas de Frango

½ litro de água

2 caldos de galinha

3 colheres (sopa) de molho inglês

1 cebola inteira

 

CREME:

1 copo do caldo do cozimento do frango

4 gemas

½ copo de leite

1 copo de requeijão cremoso

12 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

 

PARA EMPANAR:

4 claras que sobraram do creme

3 xícaras (chá) de farinha de rosca

1. Numa panela grande coloque a água, a cebola cortada ao meio, os caldos de galinha, o molho inglês e a carne;

2. Cozinhe bem o frango Kifrango, mas não deixe demais, para ele não desmanchar;

3. Coloque as coxas na geladeira para esfriar e também o caldo separadamente;

4. A gordura do caldo, depois de fria, se solidifica, retire a cebola e reserve o caldo para fazer o creme (massa).

 

CREME:
1. Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes no liquidificador;

2. Na panela, derreta a manteiga, adicione o creme batido e misture bem até ficar espesso;

3. Desligue o fogo e coloque na geladeira para o creme esfriar bem;

4. Com o creme frio, unte suas mãos com um pouco de óleo, pegue uma porção da massa e envolva toda a coxa de frango com ela;

5. Repita o procedimento e coloque em uma assadeira também untada com óleo;

6. Empane no ovo, na farinha de rosca, e depois no ovo e farinha de rosca novamente;

7. Esquente óleo e frite por imersão até que as coxas fiquem douradas.

8. Escorra em papel toalha, e bom apetite!

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