Receitas_Canja

Canja

Tempo de preparo:

20min

Nível de dificuldade:

Fácil

Quantidade:

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de cebola picada

300g de Peito de Frango Kifrango desfiado

1 unidade de tomate maduro sem sementes picado

1,5 litro de água

½ colher (sobremesa) de sal

1 unidade de cenoura média em cubinhos

1 xícara (chá) de arroz cru

1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola;

2. Coloque o Peito de Frango Kifrango e o tomate e deixe dourar;

3. Acrescente a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos;

4. Retire o peito de frango, desfie-o e retorne para panela sem adicionar pressão;

5. Junte a cenoura, o arroz já lavado e cozinhe por 12 minutos.;

6. Salpique a salsinha e sirva com torradinhas.

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