Receitas

Canja


20 min

Fácil

2 pessoas
Canja

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 300 gramas de peito de frango Kifrango desfiado
  • 1 unidade de tomate maduro sem sementes picado
  • 1,5 litro de água
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 unidade de cenoura média em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)picada picada

Modo de preparo

1- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
2- Coloque o peito de frango Kifrango e o tomate e deixe dourar.
3- Acrescente a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
4- Retire o peito de frango Kifrango, desfie-o e retorne para panela sem adicionar pressão.
5- Junte a cenoura, o arroz já lavado e cozinhe por 12 minutos.
6- Salpique a salsinha e sirva com torradinhas.

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