Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 300g de peito de frango Kifrango desfiado
- 1 unidade de tomate maduro sem sementes picado
- 1,5 litro de água
- ½ colher (sobremesa) de sal
- 1 unidade de cenoura média em cubinhos
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
1- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
2- Coloque o peito de frango Kifrango e o tomate e deixe dourar.
3- Acrescente a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
4- Retire o peito de frango, desfie-o e retorne para panela sem adicionar pressão.
5- Junte a cenoura, o arroz já lavado e cozinhe por 12 minutos.
6- Salpique a salsinha e sirva com torradinhas.