Receitas

Sobrecoxa desossada recheada


40 min

Fácil

2 pessoas
Sobrecoxa desossada recheada

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas desossadas Kifrango
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • RECHEIO:
  • 100g de cenoura cortada em fatias no sentido do comprimento
  • 70g de vagem
  • 100g de linguiça calabresa em fatias no sentido do comprimento
  • 80g de queijo

Modo de preparo

1- Coloque as coxas em um saquinho plástico, adicione o mel, mostarda, páprica, sal e pimenta, misture bem e deixe marinando por 2 horas.
2- Abra as coxas e sobrecoxas Kifrango e disponha o recheio no centro, enrole como se fosse fazer um rolinho e prenda com palitos de dente.
3- Unte uma forma com óleo, disponha as coxas e sobrecoxas Kifrango e cubra com papel alumínio.
4- Leve ao forno pré–aquecido a 180° por 30 minutos. Em seguida retire o alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.

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