Ingredientes
- 1kg de sobrecoxa de frango Kifrango
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de trigo
- 800ml de leite
- 100g de queijo provolone ralado
- 100g de queijo mussarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de requeijão cremoso
Modo de preparo
1- Tempere as sobrecoxas de frango Kifrango de frango com azeite, sal e reserve por 20 minutos.
2- Numa panela, doure a cebola e o alho na manteiga. Junte o trigo e misture.
3- Em fogo baixo, adicione o leite, os queijos e com o auxílio de um batedor de arame misture bem até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo.
4- Em uma travessa refratária coloque uma camada de molho, distribua as sobrecoxas de frango Kifrango e por cima o restante do molho.
5- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.