Receitas

Frango com brócolis e pimentões ao molho teriyaki


20 min

Fácil

4 pessoas
Frango com brócolis e pimentões ao molho teriyaki

Ingredientes

  • 100g de brócolis
  • 100g de pimentão
  • 1 peito de frango Kifrango cortado em cubos (cerca de 600g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 dentes de alho picadinhos ou amassados
  • Sal a gosto
  • Gergelim ou cebolinha fresca para finalizar.
  • MOLHO TERIYAKi
  • 1/3 de xícara de molho de soja (Shoyu)
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 de xícara de água
  • 1 colheres (sopa) de gengibre ralado

Modo de preparo

1- Em uma panela adicione o óleo de soja, deixe aquecer e refogue o peito de frango Kifrango.
2- Abaixe o fogo, junte a farinha de trigo e misture bem para cozinhar a farinha.
3- Junte a cebola, o alho e refogue até dourar.
4- Adicione todos os ingredientes do molho, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
5- Desligue a panela e adicione o brócolis e o pimentão misture e sirva salpicado com gergelim.

Desenvolvido por Toyka