Receitas

Ballotine de peito de frango


40 min

Médio

4 pessoas
Ballotine de peito de frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango Kifrango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura cortada à julienne
  • ¼ de unidade de aipo ou salsão cortada à julienne
  • 200g de queijo mussarela
  • 10 folhas de manjericão
  • 70ml de mostarda
  • 30ml de mel

Modo de preparo

1- Abra os peitos de frango Kifrango em filés finos e em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
2- Recheie com a mussarela, a cenoura, o salsão e as folhinhas de manjericão.
3- Enrole no plástico filme e cozinhe na água por 15 minutos.
4- Desenrole e doure, em uma frigideira antiaderente, pré-aquecida.
5- Sirva com o molho preparado com a mistura de mostarda e mel.

Desenvolvido por Toyka