Receitas

Farofa de miúdos


20 min

Fácil

4 pessoas
Farofa de miúdos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha panko
  • 100g de fígado de frango Kifrango
  • 100g de moela de frango Kifrango
  • 100g de coração de frango Kifrango aferventado
  • 1 cebola pequena
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha fresca
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

1- Faça o pré-preparo: descasque e pique fino a cebola; lave, seque e pique fino a salsinha; corte a moela de frango Kifrango em 3 pedaços e o fígado de frango Kifrango em 2 pedaços.
2- Leve uma frigideira para aquecer em fogo médio. Regue com o azeite e acrescente os pedaços de fígado, moela e o coração. Deixe por cerca de 3 minutos, até dourar. Vire com uma pinça para dourar o outro lado por igual.
3- Transfira os pedaços dourados para uma tábua e pique em pedaços bem pequenos. Reserve.
4- Volte a frigideira ao fogo médio e coloque a manteiga. Assim que derreter, junte a cebola e refogue por cerca de 2 minutos, até murchar. Acrescente os miúdos picados, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
5- Diminua o fogo e junte a farinha panko, aos poucos, mexendo com uma espátula. Acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture a salsinha. Sirva a seguir.

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