Receitas

Moela de frango com batatas


30 min

Médio

6 pessoas
Moela de frango com batatas

Ingredientes

  • 1kg de moela de frango limpa Kifrango
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ cebola picadinha
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Aproximadamente 300ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Salsa, cebolinha e tomilho a gosto
  • 3 ou 4 batatas médias

Modo de preparo

1- Em uma panela de pressão refogue no azeite a cebola e o alho.
2- Junte o colorau e em seguida a moela de frango Kifrango.
3- Junte o tablete de caldo de frango, o sal e a pimenta-do-reino e adicione a água até cobrir completamente a moela. Junte folhinhas de tomilho.
4- Deixe cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo após pegar pressão, desligue e tire a pressão da panela.
5- Abra a panela e junte as batatas descascadas, tampe novamente e leve ao fogo até pegar pressão.
6- Desligue o fogo, deixe a panela perder a pressão sozinha e finalize com salsa e cebolinha a gosto.

Desenvolvido por Toyka