Filezinho de frango empanado com gergelim e maionese de alho

Ingredientes
- 800g de peito de frango Kifrango em tiras médias
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de curry
- Suco de ½ limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha panko
- 30g de gergelim preto
- Óleo para fritar
- Molho de pimenta vermelha a gosto para acompanhar
- MAIONESE DE ALHO
- 2 dentes de alho sem casca
- ½ xícara (chá) de leite gelado
- ½ xícara (chá) de óleo (aproximadamente)
- Sal a gosto
Modo de preparo
1- Tempere o peito de frango Kifrango com alho, curry, suco de limão, sal e pimenta. Passe pelo leite batido com os ovos e empane na farinha com gergelim, cobrindo bem.
2- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com a maionese de alho e molho de pimenta.
3- MODO DE PREPARO DO MOLHO:
Para a maionese, bata o alho e o leite no liquidificador em velocidade média, adicione o óleo em fio até ficar consistente e cremoso, sem parar de bater. Se necessário, adicione mais óleo. Tempere com sal e conserve em um pote na geladeira com tampa.