Receitas

Frango frito ao molho barbecue apimentado


40 min

Médio

6 pessoas
Frango frito ao molho barbecue apimentado

Ingredientes

  • 1kg de frango a passarinho Kifrango
  • Cebolinha francesa a gosto
  • MOLHO BARBECUE
  • 1 xícara (chá) de ketchup
  • 1 xícara de vinagre de maçã ou vinho branco
  • ½ xícara (chá) de melado de cana
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 colher (chá) de fumaça líquida (opcional)
  • ½ cebola ralada
  • ¼ de colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

1- Aqueça a panela com um litro de óleo vegetal na temperatura média e frite os pedaços de frango a passarinho Kifrango.
2- Quando estiverem dourados, tire da panela e os coloque em uma travessa com papel toalha, para escorrer o óleo.
3- Depois, em uma tigela, misture o frango ao molho barbecue, de modo que todos os pedaços fiquem bem cobertos com o molho.
4- Para finalizar salpique cebolinha francesa picadinha.
5- MODO DE PREPARO DO MOLHO:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto. Cozinhe até ferver, mexendo sempre, após isso abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela destampada por 10 minutos, ou até engrossar.

Desenvolvido por Toyka