Ingredientes
- 1kg de pescoço de frango Kifrango
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro fresco
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de colorau
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 tablete de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picadinho a gosto
Modo de preparo
1- Em um pilão coloque 1 colher (sopa) de sementes de coentro fresco, 3 dentes de alho, 1 colher (sopa) de sal e macere bem até formar uma pasta. Reserve.
2- Coloque em uma tigela o pescoço de frango Kifrango, o vinagre branco, cubra com água quente e deixe de molho por 10 minutos.
3- Em seguida, escorra a carne, passe o tempero feito no pilão em cada pescoço e deixe marinando por 15 minutos na geladeira.
4- Em uma panela de pressão em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 ½ colher (sopa) de colorau, 1 cebola pequena picada, ¾ xícara (chá) de pimentão verde picado, o pescoço e refogue, pingando água, por 3 minutos.
5- Depois deste tempo adicione 3 xícaras (chá) de água, o tablete de caldo de galinha e misture, tampe a panela e após pegar pressão conte 10 minutos.
6- Em seguida, retire do fogo, tire a pressão, abra a panela, acrescente sal a gosto e cheiro-verde picadinho.