Receitas

Filé de peito de frango a parmegiana


20 min

Fácil

4 pessoas
Filé de peito de frango a parmegiana

Ingredientes

  • 4 filés de frango Kifrango (600 g)
  • 2 alhos picados e amassados
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 500 ml molho de tomate
  • ½ cebola picada
  • 100 g muçarela ralada
  • 100 gr de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino (opcional)

Modo de preparo

1- Tempere o frango Kifrango com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2- Deixe marinar por 15 minutos.
3- Em um prato coloque os ovos batidos, em outro prato coloque a farinha de rosca.
4- Passe primeiro o frango no ovo, até que ele fique bem molhado em seguida passe na farinha de rosca, cobrindo todas as partes.
5- Frite os frangos empanados em óleo quente e reserve.
6- Em uma panela, coloque um pouco de azeite refogue a cebola e um pouco de alho, coloque o molho de tomate e espere levantar fervura, acrescente uma pitada de sal e o manjericão.
7- Em uma assadeira distribua o molho de tomate, coloque o frango e cubra com os queijos ralados.
8- Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 10 minutos ou até o queijo derreter.

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