Receitas_Parmegiana

Filé de Peito de Frango a Parmegiana

Tempo de preparo:

20min

Nível de dificuldade:

Fácil

Quantidade:

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

4 Filés de Frango Kifrango (600g)

2 alhos picados e amassados

2 xícaras de farinha de rosca

2 ovos

500ml molho de tomate

½ cebola picada

100g mussarela ralada

100g de queijo parmesão ralado

Folhas de manjericão a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino (opcional)

1. Tempere o Filé de Frango Kifrango com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto;

2. Deixe marinar por 15 minutos;

3. Em um prato coloque os ovos batidos, em outro prato coloque a farinha de rosca;

4. Passe primeiro o frango no ovo, até que ele fique bem molhado em seguida passe na farinha de rosca, cobrindo todas as partes;

5. Frite os frangos empanados em óleo quente e reserve;

6. Em uma panela, coloque um pouco de azeite refogue a cebola e um pouco de alho, coloque o molho de tomate e espere levantar fervura, acrescente uma pitada de sal e o manjericão;

7. Em uma assadeira distribua o molho de tomate, coloque o frango e cubra com os queijos ralados;

8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 10 minutos ou até o queijo derreter.

Receitas práticas e
deliciosas pra você fazer