Receitas

Farofa de miúdos de frango


30 min

Fácil

4 pessoas
Farofa de miúdos de frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de coração de frango Kifrango picado
  • 200 g de moela Kifrango picada
  • 150 g de fígado de frango Kifrango em tiras
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6 colheres (sopa) de azeitona Verde picada
  • 2 1/2 xícaras(chá)de farinha de mandioca torrada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-Verde picado

Modo de preparo

1- Aqueça o azeite e frite os miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios.
2- Junte a cebola, o alho e refogue bem.
3- Acrescente o vinho e o caldo de galinha e cozinhe por 03 minutos.
4- Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida.
5- Sirva com cheiro verde.

Desenvolvido por Toyka