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Coxa creme


40 min

Médio

4 pessoas
Coxa creme

Ingredientes

  • 4 coxas de frango
  • ½ litro de água
  • 2 caldos de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola inteira
  • CREME:
  • 1 copo do caldo do cozimento do frango
  • 4 gemas
  • ½ copo de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • PARA EMPANAR:
  • 4 claras que sobraram do creme
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

1- Numa panela grande coloque a água, a cebola cortada ao meio, os caldos de galinha, o molho inglês e a carne.
2- Cozinhe bem o frango Kifrango, mas não deixe demais, para ele não desmanchar.
3- Coloque as coxas na geladeira para esfriar e também o caldo separadamente.
4- A gordura do caldo, depois de fria, se solidifica, retire a cebola e reserve o caldo para fazer o creme (massa).

CREME:
1- Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
2- Na panela, derreta a manteiga, adicione o creme batido e misture bem até ficar espesso.
3- Desligue o fogo e coloque na geladeira para o creme esfriar bem.
4- Com o creme frio, unte suas mãos com um pouco de óleo, pegue uma porção da massa e envolva toda a coxa de frango com ela. 5- Repita o procedimento e coloque em uma assadeira também untada com óleo.
6- Empane no ovo, na farinha de rosca, e depois no ovo e farinha de rosca novamente.
7- Esquente óleo e frite por imersão até que as coxas fiquem douradas.
8- Escorra em papel toalha, e bom apetite!

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