Ingredientes
- 500g de filé de frango Kifrango cortado em cubinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de açafrão da terra
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1,250 litros de água
- 1 batata picadinha (a batata deve ser bem miúda, pois ela deve se desmanchar durante o cozimento e ajudar a engrossar o caldo da sopa)
- 700g de capeletti de frango
- Cheiro-verde a gosto
- 50g de parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
1- Tempere o frango Kifrango com sal e pimenta e reserve por 30 minutos.
2- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o frango Kifrango.
3- Em seguida adicione a cebola, o alho e o açafrão e refogue mais um pouco.
4- Adicione a água e a batata picada e cozinhe na pressão por 15 minutos.
5- Em seguida junte o capeletti, acerte o sal e pimenta-do-reino.
6- Deixe cozinhar por mais 12 minutos ou até que a massa esteja cozida.
7- Adicione o cheiro-verde e sirva com parmesão ralado a gosto.