Receitas_Capeletti

Capeletti

Tempo de preparo:

30min

Nível de dificuldade:

Fácil

Quantidade:

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de fazer

500g de Filé de Frango Kifrango cortado em cubinhos

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (chá) de açafrão da terra

½ cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de azeite

1,250 litros de água

1 batata picadinha (a batata deve ser bem miúda, pois ela deve se desmanchar durante o cozimento e ajudar a engrossar o caldo da sopa)

700g de capeletti de frango

Cheiro-verde a gosto

50g de parmesão ralado (opcional)

1. Tempere o Filé de Frango Kifrango com sal e pimenta e reserve por 30 minutos;

2. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o Filé de Frango Kifrango;

3. Em seguida adicione a cebola, o alho e o açafrão e refogue mais um pouco;

4. Adicione a água e a batata picada e cozinhe na pressão por 15 minutos;

5. Em seguida junte o capeletti, acerte o sal e pimenta-do-reino;

6. Deixe cozinhar por mais 12 minutos ou até que a massa esteja cozida;

7. Adicione o cheiro-verde e sirva com parmesão ralado a gosto.

Receitas práticas e
deliciosas pra você fazer