Receitas

Capeletti


30 min

Fácil

4 pessoas
Capeletti

Ingredientes

  • 500g de filé de frango Kifrango cortado em cubinhos Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1,250 litros de água
  • 1 batata picadinha (a batata deve ser bem miúda, pois ela deve se desmanchar durante o cozimento e ajudar a engrossar o caldo da sopa)
  • 700 g Capeletti de frango
  • Cheiro verde a gosto
  • 50 g Parmesão ralado (opcional)

Modo de preparo

1- Tempere o frango Kifrango com sal e pimenta e reserve por 30 minutos.
2- Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o frango Kifrango.
3- Em seguida adicione a cebola, o alho e o açafrão e refogue mais um pouco.
4- Adicione a água e a batata picada e cozinhe na pressão por 15 minutos.
5- Em seguida junte o capeletti, acerte o sal e pimenta do reino.
6- Deixe cozinhar por mais 12 minutos ou até que a massa esteja cozida.
7- Adicione o cheiro verde e sirva com parmesão ralado a gosto.

Desenvolvido por Toyka