Ingredientes
- 50ml de óleo para fritar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picadinho
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho processado
- ½ tablete de caldo de galinha
- 1 pimentão pequeno vermelho
- 1 pimentão pequeno amarelo
- 1 cebola grande
- 500g de coração de frango Kifrango
- 100ml de molho de tomate
Modo de preparo
1- Tempere o coração de frango Kifrango com sal, pimenta, alho batido e em seguida deixe descansar por 30 minutos na refrigeração.
2- Esprema o limão por cima de todo os corações.
3- Corte a cebola e os pimentões em cubos grandes.
4- Em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo com a cebola, o pimentão, o alho e refogue.
5- Junte o coração de frango Kifrango e deixe dourar um pouco, adicione o molho de tomate, o caldo de galinha, feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
6- Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione o cheiro-verde.