Receitas

Coração delícia


30 min

Fácil

4 pessoas
Coração delícia

Ingredientes

  • 50ml de óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picadinho
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho processado
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 1 pimentão pequeno amarelo
  • 1 cebola grande
  • 500g de coração de frango Kifrango
  • 100ml de molho de tomate

Modo de preparo

1- Tempere o coração de frango Kifrango com sal, pimenta, alho batido e em seguida deixe descansar por 30 minutos na refrigeração.
2- Esprema o limão por cima de todo os corações.
3- Corte a cebola e os pimentões em cubos grandes.
4- Em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo com a cebola, o pimentão, o alho e refogue.
5- Junte o coração de frango Kifrango e deixe dourar um pouco, adicione o molho de tomate, o caldo de galinha, feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
6- Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione o cheiro-verde.

Desenvolvido por Toyka